Abbiamo aggiornato la nostra politica sulla privacy per adeguarci alle nuove leggi in materia di protezione dei dati. Leggete la politica sulla privacy ›

Portale clienti Equinix

La vostra infrastruttura opera24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana, 365 giorni all'anno, e così fa l'assistenza clienti di Equinix. Il comodo Portale clienti Equinix consente l'accesso immediato per segnalare problemi, aprire trouble ticket, e ordinare nuovi servizi.

Equinix Customer Portal

Portale clienti

Il Portale clienti Equinix ti consente di:

• Aprire dei ticket per visite di lavoro
  • Programmare le spedizioni
  • Piazzare ordini per l'assistenza Smart Hands™ o migliorare un cross connect
  • Aprire dei trouble ticket
  • Gestire l'accesso al sito per il vostro personale

Entra nel Portale clienti Equinix

App mobile del Portale clienti

Il nuovissimo Portale clienti Equinix mobile consente di ordinare, pianificare e gestire le vostre richieste e servizi ovunque vi troviate. Ora disponibile su iOS e Android.

App Store

app google

Mobile App Portal